CV Waroeng Teknologi Jaya Teknik Kontraktor AC dan HVAC Professional

Kontraktor, Toko dan Penyedian Jasa Layanan Perawatan, Perbaikan, Rekondisi dan Retrofit AC serta Distributor AC di Jepara, Kudus, Demak dan Semarang

HOT NEWS

20 November 2017

AC Split Daikin Inverter Teknologi Canggih melayani Jepara, Kudus, Pati, Demak, dan Semarang

AC Split Daikin Inveter teknologi canggih dengan kapasitas sesuai dengan kebutuhan anda sudah diluncurkan , sebelumnya , AC Inverter hanya ada kapasitas 1 PK keatas. Dengan kemajuan teknologi dan penyesuaian dengan kondisi listrik yang ada di Indonesia, Daikin memproduksi AC daikin dengan kapasitas 1/2 PK, 3/4 PK dengan konsumsi listrik yang tidak bikin kita kaget terhadap tagihan listrik kita.

Beberapa kajian yang sudah dilakukan team kami dan kajian dari Daikin sebagai pabrikan AC Daikin terdapat beberapa keunggulan yang dapat dihandalkan sehingga menjamin investasi unit pendingin ruangan anda. Beberapa hal yang kami kaji dari AC Daikin Inverter adalah sebagai berikut :




Konsumsi Listrik

Konsumsi listrik dari AC Split Wall non inveter bekerja dengan sistem kompresor AC sehingga tegangan yang tidak bagus akan berpengaruh pada konsumsi listrik.

Cara Kerja AC Non Inverter
Terlihat hentakan kinerja kompresor saat start dihidupkan dan saat suhu ruangan tercapai konsumsi listrik akan meningkat tajam. Mari kita bandingkan dengan unit inverter
Cara Kerja AC Inverter
Hentakan saat start sama dan stabil saat suhu ruangan belum tercapai dan menjadi efektif ketika suhu ruangan tercapai , disini akan menjadi efektifitas penggunaan AC Inverter. Pada gambar diatas disajikan kebutuhan biaya listrik dapat menghemat hingga 50% biaya listrik yang digunakan sebuah AC antara Inverter dan Non Inverter.

Konstruksi

AC DAIKIN INVERTER memiliki konstruksi yang kokoh disamping itu di desain dengan kondisi listrik yang ada di Indonesia. Pada MODE ECONO mode, AC Split Daikin Inverter ini mampu membatasi konsumsi listrik hingga 70% dari kapasitas maksimum.

FITUR 

Standby Mode
AC Split Daikin Inverte mampu mengurangi konsumsi daya tersembunyi pada saat mode SIAGA.

Intelligent EYE
Mengurangi kerja kompresor dengan menaikan suhu 2 derajat celcius jika tidak terdeteksi adanya pergerakan manusia selama 20 menit.

Air Purification Filter
Filter udara menangkap dan mengurai partikel debu, bakteri , virus serta menghilangkan jamur dan bau.

Perfect bukan ? Konsumsi listrik yang dikeluahkan banyak oleh para pemakai AC teratasi dengan baik, dari segi kesehatan lebih bagus dan sehat. Hembusan yang dihasilakn juga lebih sejuk dan tanpa berisik.

yang bikin penasaran, berapa sih konsumsi listriknya ? hehehehe sabar yah.........
Konsumsi listrik AC Split Daikin Inverter pada kapasitas 1/2 hingga 3 PK akan kami sajikan sebagai berikut :

Kapasitas AC         1/2 PK       3/4 PK        1 PK       1,5 PK      2 PK      2,5PK       3 PK
Watt                        337 W       500 W        600 W     960 W  1.365 W    1.700W    2.365 W

Penghematan konsumsi Listrik yang luar biasa bukan ? dan semoga pemerintah tidak menaikan TDL listriknya lagi yah hehehehehehe

Penampakan dari unit AC daikin ini seperti apa ? berikut gambar unit AC Split Daikin Inverter.
AC Split Inverter DAIKIN

Kecangihan AC Split Daikin Inverter ini akan sia - sia apabila tidak di dukung oleh pemasangan unit yang baik dan benar, untuk pemasangan unit AC yang baik dan benar dapat di baca pada artikel kami.

Testimoni dari pengguna AC Split Daikin Inverter

Saya TEKANKAN kalau Watt 850 TIDAK PERNAH tercapai di kamar tidur anak saya di rumah ukuran 3×4 tinggi ceiling 2.8m. Watt maksimum yang tercapai dengan kondisi pintu kamar tertutup dengan korden black-out adalah hanya sekitar 600 Watt. Saya test sendiri menggunakan Watt-Meter dan Ampere Meter untuk memastikan. 

udah 2 minggu ane pake daikin high inverter 1.5 PK FTKV35.. liat di forum ini ada yg udah test pake energi meter. ane ikutan beli, penasaran mau tau besar watt yang di gunakan sama itu ac emoticon-Ngakak (S) 
ukuran kamar 4x5 m. ada sinar matahari yang masuk sedikit ke kamar melalui jendelaVoltase rumah pas ane check pake alat ini 208 - 212 Vane test hari ini jam 11 siang sampai posting ini dibuat (jam 14 siang)pas baru di colok 7W (standby, unit dalam keadaan mati)saat starter naik ke 300-400-500 W dan bertahan sekitar 5 menitsetelah itu naik ke 600 - 800 W selama beberapa menit (watt max yang tercatat di energi meter 824W)ane tinggal 10 menit wattnya turun ke 600 Wane tinggal 1/2 jam dan ane yakin suhu ruangan sudah tercapai (ane pasang di 25, fan di 3 dari 5 kecepatan) wattnya mulai stabil dan turun ke 350-550 W..sempat menyentuh 198 W tapi jarang2..dan tidak pernah lebih dari 550 W saat running dan suhu ruangan sudah tercapai..bisa di bilang stabil dikisaran 450-530 W..mengingat suhu di luar saat tulisan ini dibuat 32-33 derajat, ane rasa kalo digunakan pada malam hari tentu akan lebih hemat..sekian review dari ane..
nb : kalo mau hemat listrik sebaiknya suhu 24-26 aja, udah enak buat tidur emoticon-Malu (S) 
kalo mau dingin banget 20-21, otomatis yah harus keluar duit lebih gan. 

Nah tunggu apalagi , soal harga silahkan hubungi kami dan untuk jasa instalasi sesuai dengan standart pabrikan dengan teknisi yang sudah bersertifikat.

CV. WAROENG TEKNOLOGI JAYA TEKNIK
HP / WA : 082335555969
Email : waroengteknologiac@gmail.com
Jepara : Jl. Ki Mangunsarkoro Gg Kesatrian no 20 B Jepara
Semarang : JL. Palir Dalam III Ngaliyan Semarang.
Boyolali : Jl. Pendawa no 5 Boyolali.
Up. Arif Darmawan 

No comments:

Post a Comment